Receta
Esta receta es del libro de Levadura Royal, y que decir que esta verdaderamente rico, es un entrante, aperitivo, guarnición, bueno que encima esta tan rico fría como caliente.
Ingredientes:
6 pimientos verdes
3 patatas
3 huevos
1 cucharadita de levadura royal
Aceite
Sal
Preparación:
Vaciar y lavar los pimientos, cortar la parte del rabo.
Pelar y cortar las patatas (yo las he hecho más pequenitas de lo habitual para poder meterlas después bien en los pimientos) y freír en aceite.
Batir los huevos con la levadura royal y añadir a las patatas, rellenar con esta mezcla los pimientos, con ayuda de una cucharilla, (yo la he puesto en una manguera pastelera, y así he rellenado mucho mejor los pimientos).
Primero freír boca a bajo hasta que el huevo se cuaje para que forme un tapón (no hace falta, pues la masa no se sale) y a continuación freír a fuego moderado, hasta que estén.
Mi consejo, es ideal para picotear en verano y lo podéis dejar con antelación hecho, esta tan buena tanto en caliente como frío.
miércoles, 19 de septiembre de 2012
Receta Pimientos rellenos de tortilla de patata
Publicado por
admin
en
13:40
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario