Riquisimo
Ingredientes:
1 kilo de judías verdes planas lavadas y cortadas en trozos
2 ajos
1 cucharita de pimentón dulce
25 g. de aceite de oliva
90 g. de tacos de jamón serrano
1 cucharada de vinagre
1/2 pastilla de caldo
Sal (al gusto)
1 litro y medio de agua caliente del grifo
PREPARACIÓN
-Poner las judías verdes repartidas en la varoma y en la bandeja, echar un poquito de sal por encima. Tapar y reservar.
-Echar el agua al vaso. Colocar la tapa (sin cubilete), y poner la varoma en su posición, 45 min., temp. varoma, vel. 1.
-Retirar la varoma (con cuidado de no quemarse), y tirar el agua.
-Secar el vaso, y echar el aceite y los ajos, 4 seg., vel. 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes, 3 min., temp. varoma, vel. 2.
-Incorporar el jamón, 2 min., temp.varoma, vel. 2. Cuando queden 12 segundos añadir el pimentón y el vinagre.
-Añadir las judías verdes y la 1/2 pastilla de caldo, 8 min., temp. varoma, giro izq., vel. cuchara.
-Volcar las judías en una fuente, y servir.
Judías verdes en la varoma y bandeja
Judías cocidas
Rehogado de ajo, pimentón y jamón serrano
Judías verdes ya rehogadas
Judías verdes en la fuente, y a la mesaESTE PLATO DE JUDIAS VERDES ES MUY SENCILLO, Y SALEN CON UN SABOR EXQUISITO!!!!!
AVISO:
ME TENÉIS QUE PERDONAR POR NO DEJAROS COMENTARIOS EN ALGUNOS BLOGS, PERO ES QUE ESTOY TENIENDO POBLEMAS AL COMENTAR, CUANDO LOS ESCRIBO Y LO ACEPTO ME LOS BORRA, ESPERO QUE SE SOLUCIONE PRONTO ESTE PROBLEMA Y PUEDA SEGUIR HACIENDO COMENTARIOS EN TODOS LOS BLOGS.
QUE TENGÁIS UN BUEN FIN DE SEMANA.
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